все неизведанные пути уже пройдены

Ян Никитин 678
все неизведанные пути уже пройдены
без лишнего междолетья серых ожиданий
всех нужные гвозди уже воссияли
мы просто собираем пепел
на праздник

равнодействия
всех пожизнненных форм
восприятия

и риск обратиться в себя самого
по пришествии двух различий
между всем
насколько же паскудно счастье
пока не высох последний крик
в этом нет моей памяти
солнце
солнце
солнце
солнце

легко забыться -
забыть невозможно
забыть за всех
неимения мест
в след бесконечность
свастических схваток
пузыри взрывают город
а после розовых
только надрыв течет прочней
как настольный волчий чай
как назойливый...