Девчонка, окрылённая от счастья

Серж77
Девчонка, окрылённая от счастья,
Ходила, улыбаясь по воде,
Душа её хотела улыбаться,
И улыбалась дева на земле

Тому, что где - то есть, живёт её избранник,
Пока что, не сведённый с ней судьбой,
Пока что просто он скиталец, странник,
Но с нежным сердцем, с любящей душой:

«Сведите нас! - она шептала травам,
«Сведите нас!» - она ветрам сказала.
И ветер весть понёс прочь от дубравы,
Как мало в жизни для влюблённой надо

Любить, лелеять, счастьем упиваться,
И нежность и тепло свои отдать,
И каждым мигом встречи наслаждаться,
Дарить свой нежный, любящий свой взгляд

Тому, кто с нею, кто всегда с ней, рядом,
Подарит нежность, ласку и тепло,
Мечтать о счастье большем и не надо,
Ей очень крупно в жизни повезло.

Девчонка, окрылённая от счастья,
Встречает с милым каждый свой рассвет,
Ей всё доступно, чувство в её власти,
Любимый с нею рядом, он согрет

Её любовью, теплотою нежной,
Там, на песке сыром, её следы,
Она познала счастье, безмятежность,
Она узнала, пахнут как цветы.

В глазах искрится огоньками счастье,
Девчонка, окрылённая мечтой,
Влюбилась сильно, откровенной страсти,
Попалась в омут вешнею порой.

Её любовью одурманен милый,
Его любовью взята она в плен,
И каждый новый день даёт ей силы,
И дует ветер новых перемен.

Девчонка, окрылённая от счастья,
Искрится вся, вся огоньками чар,
Душа её смеётся, не напрасно,
В душе пылает чувств больших пожар.

И паренёк, её избранник тоже,
Лучится весь от счастья рядом с ней,
Любви взаимной в свете нет дороже,
Она обогащает мир людей.

Так пусть искрится счастье огоньками,
В душе пылает чувств больших огонь,
Подольше б оставалось оно с нами,
То счастье, та любимая ладонь.

Неповторимый вечер побережья,
Девчонка, море, свет любимых глаз,
Которые глядят мне в душу нежно,
О чём мечтать ещё мне в этот час?

Когда глядит мне в душу мою нежно,
Любимой девушки моей влюблённый взгляд,
Когда в душе её, вовсю цветёт подснежник,
Когда восходит, занимая трон закат.

Когда весь в звёздах небосклон искрится,
Так хочется обнять ею рукой,
Я знаю, час закатный повторится,
И нам подарит истинный покой

Покой душе моей, её душе под вечер,
И тихо будут клёны шелестеть,
И осыпать в траву тихонько медь,
И листья будут трогать нас за плечи.