Отдайте!

Царева Ольга
(Шутка. Навеяно спорами о рейтингах на стихотворном сайте)

Он не поставил плюс. Сказал и не мечтайте.
Вне вкуса моего, как вы, так и ваш стих!
А я в надеждах вся, в волнении на сайте…
Я крестики люблю, хоть дело и не в них.

А кто сказал: не в них? Кого не греет рейтинг?
Не надо только лгать! Я вижу вас насквозь!
Хоть я не Стивен Кинг, но ужасы вам светят!
Отдайте мне мой плюс! Я говорю всерьёз!

Он миленький такой и цвета крокодила.
В кармане вашем смят, томится в темноте…
Вам всё равно, что с ним, а я б его любила…
Прошу последний раз! Отдайте плюсик мне.

Я тряпочкой протру, подкрашу их местами,
В коробочки сложу с названьями стиха.
Не страшен с ними мне нелестный комментарий.
Отдайте плюсы мне! Побойтесь вы греха.