горечь Диснея

Августа Обыкновенная
кровь пролей,
гроза и драма
моих последних дней.
в глазах друзей—
ты всех на свете грустней,
тем сильней
твоё одиночество
в плену соц.сетей.

кошмар имени Диснея,
ты— всех принцесс синтез,
только скрещеный с миром Бартона Тима.
красиво,
игриво
глаза подводишь,
ужимки строишь,
неприхотливо
принцев уводишь,

лишь
один секрет не раскрыла книга:
тебе это ли надо?
ты не поняла ещё, милая,
мрачность и рок
твой—
маяком для странных,
теперь и
я примагничен; я обезглавлен...