Наши даты

Ти Джи
9  мая  День Победы
13 мая  День  Матери


Вечная  память  погибшим  солдатам,
Что  не  вернулись с кровавых полей
В  память о них  полыхают  закаты,
Залпы  салютов  букетом  огней

Жёны, невесты  поплачут - забудут
Матери  сын - он  под  сердцем  всегда
Мы  в попыхах  не сказали,что любим
Жаль, что поймём  уже поздно когда

Войны и матери несовместимы
И не для смерти растят сыновей
В братских могилах лежат вместе с ними
Сколько  солдат - столько их матерей

Для матерей  есть одна лишь награда,
встретить живыми с войны сыновей
Жизнь, без которых, становится адом
Боль, что с годами  сильней и страшней

Матери День, День Великой Победы
празднуем вместе, им порознь нельзя
Пусть нас минуют грядущие беды
Мирного неба  нам с вами, друзья!