Женский жестокий первомайский романс

Романова Александра 2
Женский жестокий первомайский романс

После тебя
я выпила вина,
сходила в душ и разогрела ужин...
И поняла, так ясно поняла,
что мой роскошный куст тебе не нужен.

А у меня есть имя
и мандат,
что выдан был вчера в районном ЗАГСе...
Ты выписался в мой ледиархат!
И вышел вон. Моё разрушив счастье.

Я молча пью
Taylor's Scion* портвейн...
Что припасла для новой брачной ночи.
Но ты не тот. - Адью! Азохен вей!
Поэт Бруштейн мне посвятил три строчки.

Я отосплюсь
на этих выходных...
И отменю сомнительные встречи.
И, может быть, великий Чепурных
Для всех блюдей меню увековечит.

---
Taylor's Scion - самый дорогой в мире портвейн (1855 г.). Цена 1 бутылки - от 3.100 долларов США.