Жило-было обожаю

Татьяна Колокольчик
Родилось вдруг ОБОЖАЮ
И жило себе оно.
Рано утречко встречая,
Улыбалось и цвело.

Днём гуляло по траве,
Солнцем согреваясь,
И летало в синеве,
Пареньем наслаждаясь.

Но однажды был шлепок
По лицу с улыбкой.
Это был судьбы урок,
Счастье очень зыбко.

Притаилось ОБОЖАЮ ,
И слезу роняя,
Всё ж решило- почитаю,
О чувствах размышляя.

Все стихи и прозу
Прочитало вновь.
И главному вопросу
Ответ был прост:" Любовь!"

Но не верило оно.
Слов то очень много,
А житьё- бытьё одно-
Кама-сутра , йога...

Заболело ОБОЖАЮ.
Чай тут не поможет.
Исчезаю-умираю,
Ничто пусть не тревожит.

Последний вдох, последний вскрик,
Агония безумца.
Да, грань времён лишь только миг,
А чувствам он - убийца.