Девочка из Зазеркалья

Джелла Терра
М.

Я читаю в душах иногда
Узнаю простые ритуалы.
И грущу, поверив, что всегда
Так бедны извечные начала.

Из другого мира ты пришла.
Из эльфийских зазеркальных далей.
Жизнь мою, как азбуку, прочла
Со своих таинственных скрижалей.

Будто знаешь все, что суждено.
И листая мирозданья вести,
Растворяешь в небеса окно,
Чтоб порой смотреть на звезды вместе.