Было..

Артём Бурдиян
Писать не перестану, уж прости.
Хотя не стоит извинятся.
Устало ноги той любви плести.
И признаваясь, не стесняться.

Я в Нижнем пол любви своей стоптал.
В Екатериненском,и в Александра парке
Тебя домой я провожал.
И поцелуев сон был самым сладким. 

Далёко наше счастье, мир так пуст.
И в голове хмелеет два стакана.
И поцелуев сладость,и запястий хруст,
И вкус вина, и дым марихуаны.