С Днем Рождения, Анатолий Мироненко

Ветрана
                http://www.stihi.ru/avtor/ama1962


Пусть исполнилось тебе много лет,
С Днём Рождения, художник -поэт!
Ты пиши ,не прячь в карманы слова,
И наплюй на всё, что скажет молва!

Пусть за крылья ветер ты не поймал,
Да, попутный  ,паруса всё ж  надувал,
И  хвосты комет сияли  лишь вдали,
Но корабль твой не стоял на мели!

Пусть писал ты и  скребком и мелком,
А что  пером - то научился  потом,
Прилетали Музы с Нимфами  играть,
Помогали рифмы в целое собрать.

Пусть  наполнится веселием твой дом!
Доставай бокалы ,разливай в них ром,
И ,немножечко,  у озера постой,
Но не думай отправляться на покой!

Пусть  на свете знаменитостью прослыл.
Но  ты главного ещё не сотворил,
 Да запомнится  родимой  стороне,
Паренек,  что    песни пел своей  стране.



С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНАТОЛИЙ!!!