Было ли?

Павел Валерьевич Милюков
       Я так хочу кричать,
       но напуганный мир       заставляет молчать-
               он не для меня!
                (Бурито)

Было ли не было ли?
И хуже уже не станет.
Проститься с тобой не смогли,
Но время на место поставит.

Было ли не было ли?
Дыхание сбитое, сорванно.
Разбиться о лёд помогли,
Нам сколько ещё уготовано?

На небе заезд колесниц,
Богам,лишь,победа нужна!
Я слышу твой взмах рестницы,
Но в душах у нас тишина.

Прольется ли лунный свет,
Застынут ли в окнах цветы?
И снова у нас с тобой бред,
И вновь заметаем следы.

Мы только с тобой это знаем,
Они так наивно глупы!
А лёд потихонечку тает,
Вот так добрели до весны.

Было ли не было ли?
Солнце усталое село,
Пряча за сопки лучи,
Красным закатом нам спело.

Было ли не было ли?
Видимо данность такая.
Вместе мы быть не смогли,
Скрываясь от всех и страдая.

Что ж будем выше всего,
Подарим друг другу улыбки.
Знаешь,малыш,ничего,
Все совершают ошибки!

Эта последняя песня
Тихо с тобою уснёт.
Чувствам в груди очень тесно,
Скоро и это умрёт...