Долгожданное моё лето

Лор Ка
Разбиваются волны о скалы
Миллионами маленьких брызг.
Я покоя в прекрасном искала,
Красотой, упиваясь вдрызг.

Бесконечностью синего неба
И бесчисленностью песка:
Дни столетий исчислить мне бы,
Словно прОседи у виска.

Безграничной полоской море
Переходит легко в горизонт.
Чайки дружно о чём-то спорят.
Открываю от солнца зонт…

Бирюзовая волн пучина
Подымается надо мной,
Белой пены блестит в ней седИна,
И смыкается вмиг за кормой.

Долгожданное моё лето -
Долгожданная красота!
Это лето – янтарного цвета,
Беспредельная высота!

И хмелея от этого чувства,
Каждый день наслаждаясь теплом,
Я готова творить искусство,
Что рождается в сердце моём!