Нирвана - Вариант 2

Евгений Волирваг
1. Сам и не понял, когда сел я на иглу.
Как не серьёзен был тогда и очень глуп.
Не человек теперь, а стал раб наркоты.
Меня зовёт к себе страна моей мечты.

2. Колю себя для кайфа, не жалея рук.
Только один укол спасёт от жизни мук.
Земных забот сорву с себя тяжёлый груз.
Ширнусь, сбежав в мир наслаждений, словно трус.

Припев:
Нирвана – иллюзий сладкий яд.
Нирвана – в глазах безумный взгляд.
Там сказок дивных и фантазий чудный край.
Лишь только в ней я понял, что такое - «Рай».

3. Для счастья дозу получил теперь сполна.
И вот бежит по телу радости волна.
Волна восторга вмиг поднимет до небес.
Дурманом сладким опьянил меня злой бес.

4. Раз укололся - и уже... на высоте.
Я на седьмое небо сразу улетел.
От дикой радости меня «колбасит» смех.
Парю, как птица в облаках. Я выше всех!

Припев:
Нирвана – объятий смерти лёд.
Нирвана – в страну чудес полёт.
Полёт души моей, сознания дурман.
Иллюзий дивный сон и разума туман.

5. Я бросил грешный мир и оказался в сказке.
Тут чувства в тысячу раз сильней, здесь ярче краски.
Я окунулся в мир фантазий своих грёз
и от блаженства стал счастливей всех до слёз.

6. Душа уходит из уже ненужных тел.
Я вверх поднялся, а назад... не прилетел.
Так принял дозу и уже на небесах.
Остановились стрелки жизни на часах.

Припев:
Нирвана – безумия кураж.
Нирвана – ты счастья лишь мираж.
Жизнь за наркотик – это страшная цена.
Пусть с ваших глаз исчезнет зелья пелена.