Кричи душа моя, кричи...

Ганина Анна
Кричи душа моя,кричи,
Поплачь ещё немного.
Я знаю там одни ключи,
Ключи от жизни новой.

Ну всё родная,позабудь,
Он не достоин слёз.
Живи и отправляйся в путь
В мир любви и грёз.