Любовь

Елена Лео 5
Легка, как пушинка,
она танцевала.
И танцем волшебным
к себе призывала.
Ее тонкий стан,
рук нежных движенья
в такт музыки сладкой –
мечты отраженье.
Она была соткана
вся из эфира.
В ночной темноте –
белый танец кумира.
Глаза цвета страсти,
губ чутких дыханье –
рождали в душе
горький трепет желанья.
И чувственность танца
манила, ласкала.
Никто не узнал,
что Она умирала…