Близкий... душе человек

Просто Звёздочка
Как ты там? Мой далекий,
но близкий...душе человек.
Я скучаю, но знаю,
что мы параллельны на век..
Я пишу, иногда,
это я так с тобой говорю,
За окном идёт дождь, мне взгрустнулось,
почему-то не сплю...
Пусть минуты идут и года,
для меня ты такой же, как был тогда.
Сколько лет? Уже больше 10ти, представляешь?
Я тебя не забыла, только ты не узнаешь..
Только ты не узнаешь, чего хочу,
Оказаться рядом, прильнуть к плечу..
Попросить, как ребёнок, глядя в глаза:
«Защити от всех бед, просто спрячь меня!»
Я скучаю, но признаться себе боюсь,
да я знаю, каждый день я с собой борюсь..