760. Видео...

Гавриил Тишков
Послушал я твои стихи: 
Оригинально исполненье…
Хватает внешней шелухи,   
Но и она даёт горенье.

И эта исповедь души
Там, на границе аффирмаций,
Там в гипнотической глуши,
Не устаёт переливаться -
 
Переливаться через край
И звать к себе, и звать с собою,
Напоминая дивний Рай,
Который стал почти мечтою;

Но он незыблем в Небе есть,
И дух людской туда стремится.
Порой в бесчестьи видишь честь,
В бескрыльи воскресает птица.

                октябрь 2017 (21.01.2018 03:17)