***

Мария Ситникова95
Здравствуй любимая.
Ну, как твои дела?
Как свой ты без меня проводишь вечер?
Наверное устала, не спала...
Опять считала дни до нашей встречи!?)
А может отдыхала целый день?
С подружками наверно прогулялась...
Сегодня холодно. Ты там пальто надень,
И чтобы до утра не оставалась!)
Переживаю...
Ты же ведь моя!)
Не думай даже снова со мной спорить.
Я так скучаю, знаешь, без тебя...
Скоро вернусь, и счастье будем строить.