Ты моя

Артём Бурдиян
Но если я по-настоящему тебя люблю,
То пронесу Любовь сквозь тернии своей корявой жизни.
И, повзрослев, я перестану быть назойливым, капризным.
И путь к своей звезде я все же прорублю.

Я до сих пор один, как не стараюсь.
Мне много легче стало обходиться без тебя,
Но жизни нет, когда без страсти, не любя.
И вновь я в щепки надираюсь.

А как же ты? Кто сердце твоё счастьем наполняет?
Даёт надежду, на безоблачную жизнь.
Не стоит. Просто промолчи. Не надо. Не делись.
Подумаю и сразу в горле комом застревает.

Я чувствую всем сердцем- ты МоЯ.
Душа при мысли, что мы вместе воспаряет.
Огонь из углей снова воспылает.
Лишь стоит мне представить- ты МоЯ.

Спасибо, я не знаю как, но ты хранишь меня в себе.
Моими снами, разговорами, стихами.
Своими- "я порою вспоминаю!"
Пламя ты в моей коверканной судьбе.