***

Мария Ситникова95
На крови не набита судьба.
Во плоти ты не встретишь удачу.
Убежать бы... да только куда!?
Расплатиться... не требуя сдачу.
Отдышаться, и снова вперед.
Не искать в переписках ответы...
Не просчитывать следующий ход,
И не слушать чужие советы.
А у страха глаза велики.
У надежды одно лишь желание.
Любим если, то лишь вопреки.
Ненавидим, всегда с опозданием.
А секреты так плохо храним...
Тайны снова познать возжелая,
Слишком много порою хотим
Мы взамен ничего не давая.