В потоке любовных признаний

Арсентий Измайлов
В потоке любовных признаний,
В течении громких слов,
Как куб, не имеющий граней,
Моя жизнь потеряла смысл и обрела его вновь.
 
С рассвета и до заката;
С ночи и до зари:
В моей судьбе появилась отрада,
В моих мыслях существуешь ты!

Не пытаюсь найти иного,
Лишь хочу, чтоб была со мной.
Ну, а если на берегу другого,
Пожалуйста, оставайся собой.