***

Мария Ситникова95
Я сегодня почувствовал боль.
Живым пламенем будто,
По телу.
Пробежалось сознание вдоль
Позабытых рецепторов...
Смело.
Я забыл, что открыты глаза
В темноту окунаясь мгновенно.
Позабыть бы, да только нельзя...
Всё проходит! Ну пусть постепенно.
Я сегодня почувствовал страх...
Ледяными каснулся пальцАми
Вдоль руки.
На незримых парах
Погружая куда то с концами.
Всё не долго, но в память рубец.
Ощутимое чувство обиды...
Я конечно такой молодец,
Ведь совсем не показывал вида...
Я сегодня почувствовал боль
Обжигающей память печатью.
Только толку от этого ноль,
Всё пройдет и забудется
К счастью!