***

Мария Ситникова95
Я люблю прикасаться к тебе
Снова и снова...
Это будто бы мания, будто болезнь.
Я хочу оставаться твоею основой.
Опирайся...
Да можешь хоть сверху присесть.
Я выдержу всё, пока ты будешь рядом.
Меня вдохновляет твой внутренний мир.
Такой, какой есть.
С тараканов отрядом, и странным характером...
Да он мой кумир!
Меня не цепляет в плохом настроении...
Странно, но правда, спокоен как танк!
Других расстрелял бы и стер из видения,
А ты для меня - точно тумблер на спад.
С тобой не бывает плохим настроение.
Я вытерплю кажется каждый каприз...
Как жаль, что ты только моё лишь видение.
Мой воображаемый сказочный приз.