***

Мария Ситникова95
Я не могу забыть к тебе дороги,
Ведь каждая из них ведет к тебе...
К тебе так рефлекторно ведут ноги,
А сердце днями будто не в себе.
Я уходил, и снова возвращался...
Я пропадал, но снова приходил...
Я сотню раз так искренне прощался,
Что и внимания не обратил.
И вот опять сижу, и думаю о старом.
О трижды позабытом и больном...
Нет, наболевшем.
И каком то странном...
Нет, не о "нашем".
Просто о своём.