***

Мария Ситникова95
Я ненавижу ощущать чужие руки!
Как объяснить... НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!
Товарищи, ну что же вы за суки!?
Зачем нужно касаться, не любя?!
Я не могу терпеть прикосновения...
Мне мерзко, и противно на душе.
А к каждому касанию видения,
Которые не сбудутся уже.
Я не люблю пустых прикосновений.
Случайных или нет... не в этом суть.
Я будто в мире жутких сновидений.
Я так хочу спокойно отдохнуть...
Не трогайте меня, это противно.
Чужим рукам не стать своими впреть.
Нет, я не в силах мыслить позитивно,
Когда мне нет потребности "хотеть".
Пока не захочу, не прикосайтесь!
Не важно друг, любовник или враг...
На расстоянии просто оставайтесь
Мне будет легче, а для вас пустяк.