Ты моя отрада

Инна Беспечная
Для глаз моих отрада, образ твой
Тебя увидев, сразу расцветаю
Я знаю, что ты только мой
И от любви к тебе, тихонько таю

Твой голос. мне милее всех
Его хочу я слушать часто
Ты моя радость, ты мой грех
В твоих объятьях быть - такое счастье!