***

Мария Ситникова95
А я всегда держал тебя за руку...
Мне было так спокойней и теплей.
Я был готов по замкнутому кругу
Ходить с тобою до скончанья дней,
Ведь ты одна всегда меня держала!
Я собран был, и не влипал кругом...
Я знал, что если бы ты только убежала
Мир стал бы адом!
Я его рабом...
И потому держал тебя за руку.
Боялся отпустить, даже на миг.
Мы очень были преданы друг другу...
Позже друг другом.

Я к тебе привык...
Теперь совсем другие греют руки,
А я фонтомно чувствую твои.
И среди жизни в круговой поруке,
Я "наши" навсегда запомню дни.