Цветы для шлюхи...

Роман Степанов 2
Он никогда не верил слухам,
Ей иногда цвета дарил,
Как оказалось, просто «шлюху»
Однажды встретив полюбил.

Как оказалось, всё напрасно,
Напрасно ей дышал и жил.
Прошли года и стало ясно,
Не ту, когда-то полюбил…


Апрель 2018 г.

Фото из к/ф «Бригада»