Это ластиком не сотрёшь...

Вероника Мир
Этот год на исходе века...
Этот день... и безумный май...
И случайных два человека
Вместе, будто в бреду, - за край.

Всё - вчера. И нельзя исправить,-
С сердца ластиком не сотрешь.
Словно ртутью вскипает память,
Как бессрочный судьбе платёж.

Буйным цветом опять природа,
Но не в радость парад весны.
Лишь сознание, мне в угоду,-
Днём минувшим питает сны.

И не встретиться, не проститься;
И в сети безучастный взгляд;
И в углу на его странице
Статус... словно тупик - "женат"...