***

Мария Ситникова95
Я люблю обнимать тебя на прощание.
Слышать голос на полутонах... Манящий.
Про себя, снова дам себе обещание,
Что с тобой останусь я настоящий.
Без фальшивых масок и недомолвок...
Скрытых фактов, фраз, мелочей на фоне...
Я хочу оставаться таким на долго,
Чтоб сидеть просто днями на телефоне.
Чтобы день проходил на одном дыхании...
Чтобы не было утро таким уж пресным...
Я хочу обнимать тебя на прощание,
И всегда оставаться тебе интересным.