навеял кормилец ЕС... z

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

    ,,Кормилец " афт Е Сыровптский

...голуби, воробьи, вороны...@
...вдруг заговорили,окружив парнишку...@

Руки  , ноги свешаны плетьми,
Булка и прокисший  ,,Рислинг"...
Голуби, вороны, воробьи
Окружили...под плохие мысли  !
Вспомнился и солнечный елей  *
Старый Ворон прогундосил  : ,,
-  Надо дать бы  3,14здюлей,
Корку без изюма бросил  ! "
Поздно становиться мне добрей,
Соблюдая этикет приличий...
Ох,  не ожидал от голубей,
Сей подлянки, далеко не птичьей  !
С воробьями, вроде разберусь  ,
Вот вороны  - враг серьезный...
Если повезет, тогда напьюсь,
В сон впаду, конечно, коматозный  !
Битва длилась ровно два часа,
/ странное в Истории сраженье  ! /
Перьев нету  , сели голоса,
Но и силы нет для продолженья  !
Мысли устремились  ,, в закоулки ",
После осознал, когда созрел...
Пожалел, дубина, птичкам булки
И вино дешевое жалел..........

 * из  ,,Ливневого Онегина " афт ЕС

    010518