***

Мария Ситникова95
А знаешь, что спасает нас?
Ложь...
Взаимная ложь, и секреты!
Когда ничего уже просто не ждешь,
И знать не так важно уж где ты.
Когда в расписании целая жизнь,
И каждая встреча по кругу...
Где нет больше фраз " Если что, покажись,
Как только проведаешь друга".
За чем выходные проводим свои?
А каждый по - своему. Порознь.
Те самые лучшие наши деньки,
Когда нас не мучает совесть.
Когда по отдельности лучше пробыть,
И день не охото финалить.
Когда что угодно готовы забыть,
Чтоб голову "где - то оставить".
Всё это не делает нас холодней,
И не заставляет расстаться.
Нам просто так много обыденных дней...
Что хочется в этих остаться.
В других.
Да, не честных...
Да, полных обмана...
Но очень родных и простых.
Где каждая будет залечена рана
От будней, как пуль, холостых.