1 OK

Руслан Кирик
Ты знаешь - каждому листочку,
На какой бы ни вырос он ветке, -
Однажды придётся лежать на земле.
Строки знают последнюю точку -
Уходящую в вечность отметку, -
Негатив со звездой в белой мгле.

Ты помнишь: каждое сердечко -
У людей, и животных, и птиц -
Только временный дом для души.
Надень и носи, как колечко, -
Невзирая на мимику лиц, -
Одиночество в шумной тиши...


20-21 ноября 2014 г.