***

Мария Ситникова95
Я рядом.
Только рядом не с тобой...
На растоянии руки, но так не близко.
В сознании давно живет другой,
Он разжигает в моем сердце искры.
Ты чувствуешь, что я уже не здесь
И как бы не догадывался... знаешь,
Ведь из меня не выбить эту спесь...
Ты зря себя на прочность проверяешь.
Ну психани! Ну да, устрой скандал!
Мне всё равно.
Прохлопаю глазами...
Ты скажешь, что от этого устал...
Но не уйдешь.
Мы виноваты сами.
Ты не плохой. Ты просто не удел.
На уровне с мечтой ты будто фантик.
Такой, который кто - то бы хотел,
Но я других вещей теперь фанатик.