Теплота без границ

Маша Корзенко
А теплота-она во всем:
В горячем чае у камина,
В прогулке за руку вдвоем,
В волшебном вкусе мандарина.
И в добрых маминых руках,
И в шапке вязаной с помпоном,
И в дуновении ветерка,
И в мирном чуханье вагона.
А теплота-она везде-
Плетет из мягких ниток счастье,
Рисует радость на холсте,
Любовь скрепляет на запястье.