За знакомство!

Инна Кожевникова 2
Читаю в бесплатных газетах объявления о знакомствах с целью брака, отношений... Какие разные люди, какие разные требования!
Короче, музыкой навеяло...

* * *
"Мне сорок пять, москвич, по знаку – лев;
Не привлекался и не состоял.
Безвременно три раза овдовев,
Опять ищу свой женский идеал.
Не дрогнув под ударами судьбы,
В любовь всё так же верю, словно в чудо.
Есть хобби: собирать в лесу грибы,
Из них готовить всяческие блюда…"

* * *
"И у меня есть хобби: я рыбак.
Всё ни на ком я не женюсь никак,
Давно ищу вторую половину.
Найдётся ль подходящая жена?
Позвольте-ка, я удочку закину:
Чтоб без очков, невысока, скромна,
Рыбалку зимнюю любить должна…"
- Вам лучше познакомиться с пингвином!

* * *
А вот потенциальная невеста:
"Украсить должен он мой быт и дом,
Но чтобы занимал немного места,
Чтоб мог поговорить бы обо всём,
Но всё ж молчал тогда, когда нужна
Мне до зарезу в доме тишина.
Смогу ли я найти такого мужа?»
- Скорей всего, Вам телевизор нужен!

* * *
Вот пишет деревенская вдова:
«Ну где же ты, мой работящий друг?
Всё прахом без твоих рабочих рук:
Заполонила огород трава,
Ветшает дом, в хлеву хиреет скот…»
Мужчины, вас нетерпеливо ждёт
За миг свободы вечная борьба.
Хозяйка ищет нового раба!

* * *
"И я готов немедленно жениться,
Но в спутницы такая  лишь сгодится:
Со мной чтоб на футбол и на рыбалку,
В прихожей не ждала б меня со скалкой,
Поскольку столько ж выпила со мной,
Чтоб на Багамы не просилась в зной..."
- Такой супругу видите свою?
Создайте однополую семью!

* * *
У всех  уже дети пошли в детский сад,
Один только я до сих пор не женат!
Вы мне подскажите, где можно найти
Подругу, с которой бы мне по пути,
И чтоб оказалась она тою самой
Хорошей женою и любящей мамой.
Весь день зависаю я в нашей пивной;
Порядочной бабы там нет ни одной!