Законы Материи на Информацию не распространяются

Юрий Атман
Я не отрицаю закон сохранения материи и энергии.
Материя не может исчезнуть

Но материя и энергия Это НЕ информация.
А Информация может исчезнуть

Законы Материи на Информацию не распространяются.
И это доказывает, что Информация - это другое.

Однако, если существует пока не известная нам Великая Ноосфера, то в ней возможно всё сохраняется.

И фраза "Рукописи не горят" обретает смысл.