FLM2

Лил Ансти
Мой мобильник давно уже сел
И твои охладели руки.
Ты включаешь мне ATL,
Чтоб не умерли мы от скуки.

Я не знаю тебя совсем,
А казалось, что мы родные.
Ты отличный товарищ всем
Раз в неделю: на выходные.

Изрисованы все холсты,
Нет и повода сомневаться -
На холстах этих только ты
Ибо некуда мне деваться.

Для меня ты был лучшим другом,
Похитителем крепких снов.
Ты казался мне жарким Югом
В этом округе холодов.

Я стараюсь писать красиво
И без лишних и глупых фраз,
Но мне так не хватает сильно
Твоих ярких, как звезды, глаз.