Пошла она на ***, эта страна...

Вадим Александрович Миронкин
На *** идите с моей территории,
У меня книжек Алькаиды нет,
Похуй становится с этой межправности,
Ты танцуешь и ничего нет в этой жизни;

Я благоденствую, когда тебя рядом нет,
На пол не ложись, зияет в печи огонь,
Твоя тень лежит, я из печи, (где огонь горит),
Молчу; цистерны, вшивая ведьма слёзы пустила.

Чёртик на стенке перемещается,
*** светящее, чертик перемещается,
Я твоя любовь, за подбородок беру,
Головушку поднимаю, темень...

02; День трудности.

01. 05. За очи..

Восемнадцатый