Я подарю тебе строку

Светлана Кабита
               Хитрая Парочка* - 50
              (первые блюда и
               изделия из кожи)
               Парад Иллюзий
            
***
Я подарю тебе строку
и вздох, и взгляд... стихотворенье...
Скучаю без тебя, мне ску...
весны ленивое цветенье.

Ни ест, ни пьёт душа моя...
Как будто мир весь на диете...
Ремень* затянут, а Земля
непривлекательно худеет...

И уменьшается сутра
до точки на кофейной гуще,
и "соль" безжалостно стира...
стирает звук другой... зовущий.

Случайно или за грехи
на нас стоп-кадр насунул лапу...
попали в дом теней таких -
не у..., не улететь без трапа.

Ты без меня уже паришь
в какой-то облачной похлёбке*,
с лучами заключив пари -
в обед дождём вернуться топким.

23 апр в 8:56