Тишина над погостом

Галина Валькирия
Тишина над погостом,
Не поет соловей.
Мы приходим к ним в гости,
С чувством боли потерь.

Одинокая птица,
Прокричит на кресте.
Да березка-сестрица,
Тянет руки ко мне.

Не пройди, подожди,
Задержись хоть на миг.
Как живешь, расскажи,
Ветер даже, вон стих.

Здесь размеренно дни,
Переходят в года.
Ты живущий, прости,
Что зовем иногда.