Странник

Елена Мария Вербалес
Я странник, по земле иду…
И стоптаны мои сандали,
ноги, порядком, подустали,
колени в кровь сбиты,
опять судьбы подставы и гамбиты.
Я странник по земле иду…
Кому-то странен, неприятен,
как будто даже безответен,
в толпе,среди других и незаметен.
Я странник по земле иду…
И дуют ветры,с детства, метры
с годами намотались в километры.
Я странник по земле иду…
Борюсь с законом притяжения,
с небес, как манны, жду откровения.
Я странник по земле иду…
В себе, в других ищу Бога отражение,
какой финал – другое измерение…
А пока…
Я странник по земле иду...