Бытовое

Аркадий А Эйдман
Время изъедено бытом.
Быт — ненасытная моль.
Быта бетонные плиты
давят на плечи и мозг.

Время приходит в негодность.
Штопать попытки — тщета.
Главное, сердце свободно
бьётся, от дел не устав.

Бьётся спокойно и ровно,
тяжесть не чувствуя плит,
в каждую капельку крови
Дух добавляя земли,

чтобы в небесных чертогах,
там, где и времени нет,
жить, как положено Богу,
в царстве цветущих огней.
                01.05.2018