Божья милость

Людмила Филатова Владимировна
(Мастерская творческого письма)
Милость здесь многообразна,
посмотри вокруг -
лес, поляны, солнце красно,
рядом есть твой друг.

Это ж Божие созданья -
рядом Он и Ты.
Ты раскройся беспечально -
Мира свет прими.

Подари рассвет улыбки,
память подари.
Милость здесь многообразна.
Ею не сори.
11.11.2017г.