Мне уже давно привычно...

Ракитина Саша
***
Мне уже давно привычно
Быть не с теми и не там,
Кто моей души частичкой
Незаметно как-то стал

Время, множа расстоянья,
Не смягчит в тоннеле свет
Горечь встреч, пред расставаньем
А без встреч и жизни нет

В колыханье ярких свечек,
На твою похожих тень
Коротать сиротский вечер,
Суетой, заполнив день

Хоть на скорое свиданье
Никакой надежды нет
Рук легчайшее касанье
Пусть в душе оставит след