Желтый кристалл

Татьяна Лесницкая
Летом как-то у вокзала
Гном кристаллы продавал
Синий - стоил много денег
Желтый - даром отдавал
Удивился я, откуда
В цене разница такая?
Гном ответил
 - Сделай выбор
Про тебя  я все узнаю.
Поискал я по карманам
И что было - все собрал
Протянул я Гному деньги
Чтобы Синий дал кристалл
Гном лукаво улыбнулся
Протянул Желтый кристалл
- Щедрый ты и очень добрый
Он волшебный!
И пропал…