Памяти моей сестры

Николай Образцов
Горе страшнее неудачи,
Все дни горюю я и плачу,
Смотрю на скайп через очки,
Твои погасли маячки...

Сижу в тоске и трудно верить,
Ушла из жизни наша Вера,
Прости, сестра, нас всех прости,
Мы не смогли тебя спасти.

20.04.2018г.        Н.Образцов