Ultimo versu

Щербак Александр Петрович
Прошу слова произносить все откровенно
И не единой мысли не таить,
Сегодня поговорим о сокровенном,
А завтра вообще не будим говорить.

Сегодня мы, глядя в глаза друг другу,
Наверное, в последний раз,
В тебе уже не вижу я подругу,
Но и не вижу вместе нас.

Не знаю, как в тебя влюбился,
Не помню, что тебе сказал,
С тобою говорил, будто бы вина напился
И клянусь, не раз не лгал.