Тоска

Горжевская Наталья
Тоска по тебе одной дикая:
Льёт из сердца автобусами,
Выпускает шум литрами,
Красит пешеходными полосами.


Тебя долго ждать пришлось,
Зато теперь всё самое и только.
Книжная безумица насквозь
Играет. Прошлого плывут осколки.


По кожаной куртке время скопом,
Замки старые поломались в руках.
Твой пульс - самая нежная скорость,
Губы – излюбленный альманах.