Цветочек - первоцвет

Татьяна Лесницкая
Ах, цветочек – первоцвет
Ничего красивей нет
Снег лежалый и несвежий
А в проталинах - подснежник
Он, как символ новой жизни,
И победы красоты
А увидев тот цветочек
Улыбнусь и я, и ты